月牙儿~

夏天坐月子能用空调吗?

请问大家夏天坐月子能用空调吗?天气这么热怎么防暑降温呢?

wucat

反正我用过几天的,那时候实在热,真正的秋老虎,不用的话都感觉要中暑了,反正月子里都穿的长衣服长裤子,温度也调的高,没感觉有什么坏处,起码可以休息好点,要不热得觉都睡不着,那不是更不好。

♡沫晗妈妈

最好不要哦呵呵忍一忍 对身体有些伤害的

张琳歆

最好别吹,听老人的吧,他们是过来人,现在你觉得没什么,等老了这样病那样病就冒出来了,后悔都晚了,我妈就是月子里沾了冷水,现在一到冬天沾冷水就全身酸痛。所以还是听听老人的吧,忍一下吧,为你你将来好受点。

张琳歆

记住别吹风别沾冷水,不能提重物

甜甜0614

可以用的,但空调冷风不要对着你吹,还有温度一定要调到二十七八度,不能太低。