yuanyuan0412

孕妇肚皮痒

怀孕5个月了,肚皮瘙痒难耐,现在一片一片的,用过宝宝金水还是没用,怎么办

apple1324

肚子5个月痒很正常,因为肚子撑大会开始长妊娠纹了,这个时候要注意用按摩油或者润肤油了。但是应该都是在可以忍受的范围内,如果真是瘙痒难耐,建议还是问问产科医生的意见吧。

倪浠蕾

用橄榄油吧,因为肚子大 了把皮肤撑开了所以觉得痒,用橄榄油还可以增加皮肤的弹性

优优的娘亲

应该是正常的
我那时候也痒
只要没有过敏的表现应该没问题

可馨baby

呵呵
应该是长痱子闹的,我以前怀孕时也长过,后面产检的时候顺便请教医生了,她让我回去擦点爽身粉就可以了,我擦了几天就好了,恢复如初了,你可以试试的。
祝好孕哦。

甜甜0614

正常啊,我那时也痒,没管它,生完之后就好了。