蒾糊妞

有奶结了怎么办 急

各位亲们 我两个乳房都有结块怎么办啊 用热毛巾敷过 也喝过中药 也按摩了 也让老公吸了 都没用 有什么好办法吗

银川催乳师

你好,有条件最好找当地专业催乳师,一定要专业的有一定医学临床基础的,穴位按摩,疏通乳腺管,让结块地方的奶排出来,

自己处理的话,热敷20-30分钟,热敷时露出乳头乳晕,然后自己按摩然后让宝宝洗,或吸奶器吸,和按摩交替进行,

院子里的草坪里可找到新鲜蒲公英,洗净捣碎,敷于乳房肿块处,每日3次,每次40分钟,或仙人掌去皮去刺捣碎成糊状敷于乳房肿块及疼痛处,方法次数同蒲公英,以上两种都是现捣现用

祝你早日康复。

更多产后知识请登录我的网站:

小菊催乳网

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

啊哦 那是你老公力气不大哦 呵呵最好的办法就是老公吸出来,去医院用仪器会疼死的

倪浠蕾

要尽可能的让 宝宝吸,要不炖点麦牙少吃点,让奶散开,也用热水继续敷

闫紫怡

让宝宝吸是最好的 这样自己没那么疼