小熊牛牛

急!急!急!

宝宝7个月零8天了,最近一段时间感冒发烧后先在又咳嗽一个星期了,喉咙里一直有痰咳不出来,特别是晚上睡觉会咳醒。听的我们大人真的好难受。。最近的天气也太反常了,宝宝又好爱出汗,一动就满头大汗的那种,所以我们是开空调睡觉的。这两天半夜宝宝经常狂抓自己的身体跟手,边抓边滚,看的好难受一样,嘴里好像还说着梦话似地,奶也不喝,想把他弄醒却怎么也弄不醒,LG还说是不是先人在作怪??搞的我心惶惶的呢!宝宝食欲也不好。唉,我的宝宝到底怎么了?妈妈们有没有遇到这些情况呢?有没有给宝宝止咳化痰的特效药??急啊!!!!!
已经去看过医生了,吃药业吃不好

可馨baby

你家宝宝的病情很复杂,建议带去医院检查,要把宝宝的情况详细的告知医生,以便对症治疗。
那些迷信的说法,就不要信了。

♡沫晗妈妈

你宝宝是生病引起的 天气热,所以睡不好,吃不好~有看医生,有吃药吗?如果你相信迷信的,你可以去试试,呵呵我觉得是因为孩子生病才会如此的哦

wucat

小孩子感冒咳嗽还是看看医生吧,夏天感冒也难好点,你家又开空调,孩子生病了肯定会难受的啊。