玉恬

26天的宝宝脸上长了好多痘痘

我家宝宝现在26天了,但是脸上长了好多痘痘,像青春痘一样还有白头,不知道是怎么回事?这个要紧吗?需不需要治疗啊?
而且黄疸一直很严重,不知道是不是黄疸引起的?

宝贝小泽

这些没事的,不用太过担心了,要常用热毛巾擦一下,黄疸也没事的,我儿子上星期满月去打疫苗,黄疸太重不能打,后来医生让我们去药店买4元的干玉米须,然后分5次煮给宝宝喝,每次要放两碗水,煮到只剩半碗,这半碗再分次喝,一次宝宝又喝不完,

elppazhang

是不是湿疹啊,我家宝宝就是那时候开始长的,你最好去看医生

woaifeier

不用太担心,孩子小的时候都会起那种小疙瘩,老人说那是一种毒火,小孩小的时候多出出,大了就不会再长了。26天的宝宝黄疸高还是听医生的,看看怎么办。妈妈不要太担心,我家宝宝刚出生的一段时间也是起了很多的小疙瘩,慢慢就好了。