宋田宝贝

JM你们怀孕了都还上班么?

我刚怀孕36天,家里就不让上班了,但是我不想在家里觉得无聊,大家怀孕了还上班么,我是骑电瓶车5分钟到公司,每天对电脑8小时,有穿防辐射服的

康锋

可以上班的哦,就是前三个月你要特别小心注意,因为是宝宝生长健康的关键期,不要做重活哦,而且如果有妊娠反映的话,你要坚强点啊,有些反应很大的 呢,别让自己累了哦,我是怀宝宝的时候遇到点事情弄得身体不太好,后来5个月的时候就休息了,不过我宝宝现在很健康,生产的时候也没带给我什么痛苦就顺产了呢,祝你健康快乐,万事以宝宝为主哦,快乐的工作也是对宝宝很好的胎教哦

elppazhang

上班的,上到临产前一个礼拜开始休假的

shiruixin1983

上班的,38周休假。可以上班,但不要拿电动车的电池。那样有危险,容易见红

瀟瀟寶貝

現在行動方便當然可以繼續上班啦,只是等到肚子一天天大起來的時候可就要安心在家待產咯~

salar777

我是前三个月休息,因为上班见红了,所以修了三个月.后面上到生,生的前一天还在工作.生的那天是礼拜天,没上班.建议电瓶车不要骑,走或坐车去.

宝贝小泽

可以上班的,电脑也没事的,我那时没有上班,天天在家上网,宝宝现在有两个月了,很好,没事的.

甜甜0614

我一直上班的,我们办公室有一百多台电脑,我也穿防辐射服的,呵呵,前期我是骑自行车上班的,到了六个多月后就开始走着上班了,我到公司差不多要走半个小时,不想走的时候也做公交车。我是提前半个月开始休的班。