赵帅麒麒

急!!

我宝宝5个半月了,在他出生后喉咙里就经常性的发出声音,象有很多痰堵在喉咙里似的,尤其是睡觉时更厉害.听着很难受.因为这个在他37天时住了一次医院,也没觉得多管用.现在睡觉时不呼噜了,只是在白天时经常性的来一阵,再去检查,大夫听了听说没事,但他就这样一直呼噜下去不管他就会好吗?没什么事吗?

思飘飘

可能是宝宝的吼软骨未发育完善,建议去医院检查,并注意补钙。如果是喉软骨发育问题,不一定用化痰药和消炎药。但如果合并感冒或有咳嗽,那情况就不是一样的。

winniezxh

没事的。。过段时间他不知不觉的就会好的。。不用太担心不会影响甚么的。。他不像大人有力气会把痰咽下去。。小孩子不懂也不会的。。

笨狗妈妈

我BB与你BB情况差不多
应该是先天性喉喘鸣,多补充一下唯生素AD,多晒一下太阳,慢慢长大就会好了(医生说的)
别太担心了