丫丫118

宝宝突然不喝奶粉了??

我的宝宝刚满月几天,她一出生就开始偶尔有吃奶粉的,可是这个礼拜她突然不喝了,我并没有换牌子,还是她吃开那个牌子,这几天都急死我了,都不知道该怎么办好???

wenxuecity

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。

lwbaby

吃母乳吃习惯了,就不爱吃奶粉

muzhimama

这是厌奶期吧,换个奶嘴试试看。

xinxinnver

吃母乳的缘故,很多宝宝都这样的,除非哪天真的饿死了,她才会吃奶粉