雨泽baby

十一个月的宝宝最近总扒者睡觉会不会是哪舒服呢?很担心!

我宝宝十一个月了,最近总爱扒着睡觉,以前很少哭闹最近几天每到晚上睡一会就醒,醒了就会哭一会然后在接着睡,请问他会不会是哪里疼呢?真急死人了!看宝宝哭得真的好心疼!

lovebaby20090903

我女儿也是自从会翻身后就喜欢趴着睡,我在网上查了一下,说这么小的孩子趴着睡好处多,睡觉的时候肚子也不容易着凉.不用太担心了,很多孩子都这样的,大点自然就不会了.

格妹妹

那他有没有火气重呀,或者是白天碰到什么惊吓没有,如果没有那就应该没什么事,不过最好还是不要让仔趴着睡,不好,。

kuailewanghan

很多孩子都要趴着睡觉的习惯,尤其是会翻身的宝宝, 没什么可担心的

虾干

没关系吧,我家宝宝也是叭着睡的,听说叭着睡的宝宝聪明,所以也没管她了

宝贝妞妞儿

可能是宝宝肠胃不舒服,睡觉前给宝宝揉揉肚子再贴个丁桂儿脐贴

muzhimama

我家也喜欢趴着睡的,没关系。

陈顺顺

我家宝天天趴着睡的,其实趴着睡好处多