李静芝

宝宝发烧的原因有哪些?

我想请问大家,宝宝发烧的原因都有哪些呢?这几天儿子总是莫名期妙的发低烧,过一会又退下去了,去医院检查也没什么问题,怎么回事呢?

♥唐糖妈咪♥

宝宝感冒会引起发烧。发烧是机体对抗外来微生物入侵的保护性反应,有益于增强机体抵抗力,因此,38.5°C以下的体温不必服退热药。只有体温超过38.5°C以上,才需采取退烧措施。

雪薇

有时候觉得孩子烧的多了了可以给孩子喝点小儿婚退烧药!