小洁kkk

哺乳期可以吃消炎药吗?

这几天我有点小感冒,请问在哺乳期可以吃消炎药吗?如果吃了后要间隔多长时间才能再给宝宝喂奶呢?

chenshihan20091112

有专门的哺乳期的妈妈吃的感冒药哈~~~新大青叶片,还不错,还有四季感冒片

♥唐糖妈咪♥

最好不要吃消炎药,感冒可以吃些对孩子没有害处的冲剂!

muzhimama

尽量少吃,如果吃了以后要喂奶的时候,最好把前奶挤一点出来。

雪薇

少吃一点没事的!

讨喜妈

我那时候乳腺炎,挂青霉素消炎,给孩子吃奶,没有什么影响