lskk

孕妇吃叶酸片好吗?

孕妇吃叶酸片好吗??一般吃到什么时候好呢?

我的虎宝贝416

叶酸在怀孕前三个月就要补,叶酸具有水溶性维生素的特点,过量时可通过尿液排出体外,对身体不会造成负面影响。我以前知道的时候已经过了三个月了,宝宝很健康,不过还是补点好。不一定非要吃药,绿色蔬菜也含叶酸

♥唐糖妈咪♥

斯利安,十几块钱一瓶,一瓶有31片,每天吃一片,怀孕前三个月吃。

巧乐梓

叶酸片应该从计划怀孕前三个月开始吃,到有了宝宝三个月的时候就可以了。之后再吃就没有意义了。