甜甜旺仔

孩子1岁了还是不会用吸管

我尝试了很多方法,就是不能让宝宝自己用吸管,我该怎么办。不管什么样的吸管都不行,

wangleishazi

我是先買那種塑包裝的蘋果汁(),用手將果汁壓出一點點讓bb練習吸的動作

如果bb吸不起來我就用手壓一下塑膠包裝讓果汁溢出~~沒幾次bb就會了

這種果汁的吸管較細小,約只有0.1cm左右長度也只有8cm左右(像養樂多附的吸管)練習起來比較不需要太多力氣^^

你可以试一下哦 ()

曦曦小帅哥

喝宝宝喜欢喝的饮料或是什么的,就会用吸管了,我家宝宝就是这样子学会的,我家宝宝喜欢喝爽歪歪!

紫玲兰

不会就不会吧,总有一天会用的,不用着急的,又没见哪个大人非要用吸管喝的,再大一点学着用杯子喝呀

haijunxishan

慢慢来吧,时间久了,宝宝必然会的。我家是先用杯子喝水,然后又一次偶然间,才发现会用吸管。

萱萱牛牛

万事不要强求,顺其自然,不必追求和别的宝宝同步,每个宝宝都是不同的.
可以买那种带吸管的奶瓶有两个把手的,她可以抓住把手吸,也许有用.