zdqz21

晚上用纸尿裤对宝宝好吗

我家的宝宝五个月大了,是女孩,请问大家,晚上给他用纸尿裤可以吗?

PAN201314

可以用我觉得尽量少用,我家宝贝从小到大都没用过.不过一直都是我一个人带,晚上用我想应该没事,白天少用

sl282974312

夏天最好不要用,不管小孩多小,因为夏天本来天气就热,还要给她包一层,你说她难受不难受。何况夏天天气都比较好,穿得也少,不要怕麻烦,大不了尿到床上就洗洗吧。

紫玲兰

可以用的呀,用质量好一点的,好奇,花王,你可以观察孩子一两夜,晚上要是不尿可以不用的,我家孩子4个月的时候,我发现孩子晚上睡觉根本不尿,就不给她用纸尿裤了,不过晚上睡前和早上醒来要第一时间把尿,不然会尿床上的

宝儿朵朵

也不是绝对的 只要宝宝没过敏什么的就能用
不过最近比较热 最好能不用 我家宝宝 也是最近没用的

妞妞113

不好用了 天那么热宝宝用的不舒服 要经常把尿习惯就好了 我也是从这个阶段过来的