jielingfang123456

这样的胎动正常吗?

孕31周了,胎动有时是踢动,挪动,但有的时候像发抖(颤抖)一样,请问这些正常吗?有哪位姐妹曾和我一样的胎动?玩了太多的电脑和手机(有穿防辐射服)我很是担心宝宝的健康问题(23周有做四维彩超排畸检查)谢谢!

甜甜0614

正常的,我觉得电脑辐射没想象的那么的可怕,我怀孕到临生才休的班,那时我们办公室一百多台电脑呢,当时也是非常担心宝宝健康问题,宝宝出来也很健康啊,要放松,不要太紧张的。

sl282974312

正常呀,我第一胎的时候也是这样了的呀,有定时去做检查就可以了,还有玩手机和电脑最好半个小时就休息半个小时才玩,因为现在你的宝宝已经这么大了,如果时间太长,他会很累,很不舒服的。为了小孩子,做妈妈的就应该付出。

紫玲兰

很正常的,我原来也是的,只要检查都没问题就不用担心哟

liu16020219

正常的,我一直都在用手机。

屁屁果

不用担心的,做了检查没事就没什么大问题,我怀孕时也每天拼命的玩电脑,而且没有穿防辐射服,那时我也和你一样担心,即使检查一切正常还是担心,直到宝宝健康的生下来才放下心来。

wuxangyu

正常的哦,不用担心