月夜沉思

宝宝体温

前几天给宝宝量体温是37-37.5加上0.5的话也就是37.5-38度是低烧是吗。我给她用的物理降温昨晚和今早量的是36.4-36.8再加0.5也就是36.9-37.3这样还发烧吗

如果到医院医生问多少度时,我是报加过0.5度后的还是没加的体温呢

冰冰妈妈的宝贝

我家宝宝也有过一次低烧37。6度我们没有加0。5的。去医院找我朋友说不要紧的,也不要吃药,多喝水就可以了,宝宝不爱喝水可以在水里加点葡萄糖,如果宝宝一发烧就吃药以后会有依赖的

提问者对回答的评语:谢谢了,我们家宝宝就是超不爱喝水的,一天能喝一百我就谢天谢地了,而且还是冰糖水,要没有糖,嘴都不张。

yzqxbb

宝宝发烧要多喝水,随时观察体温。医生一般都会加0.5度。

mhm83243679

宝宝发烧不到38度建议不要吃退烧药,用物理降温注意观察就是了,过上30分给宝宝测一次体温。如果是在晚上发烧到38度,并且短时间到不了医院的,你可以给宝宝服用泰诺林,退烧效果还不错。之后在去医院,如果你不知道要不要加0.5,到了医院医生会给宝宝测体温的,在问一下医生就可以了。