甜甜0614

奶水稀

各位妈妈,有谁知道奶水稀是怎么回事啊,宝宝现在十四天,我的奶水也挺多,但就是很稀,感觉跟清水似地,宝宝老吃不饱,有谁知道是怎么回事,怎么解决啊!

LIZHIHAN

我的奶水也很稀,但宝宝吃了长得也挺好的,我认为只要生长各方面指标是正常的,就不用太担心。稀和吃不饱应该没多大关系,吃不饱可以混合喂养啊。

提问者对回答的评语:谢谢

怎么爱你也不够

慢慢来 不急 奶水会越吃越浓的 多喝鱼汤喝吃鱼 有条件多吃鱼胶吧 奶水会很稠的 到时候你会觉得宝宝怎么吃那么少的 呵呵

馨baby

慢慢的就变浓了,你现在都还没真正的通的,等奶通了就越多越浓,多喝汤,多吃有营养的东西。

Tortoise10

你的奶水质量差呀。奶水的质和量不仅与营养有关,与妈妈的心情也是有很大关系的。所以首先最重要的是妈妈的心态,放松心情,自己要有信心奶水会够小宝宝吃的。另外,还要让宝宝多吸吮,以刺激乳腺,才能让奶水跟着宝宝的胃口变大。再者,可以用热毛巾敷乳房,并做顺时针的按摩。在饮食上注意清淡,营养均衡。当然这也不是绝对会成功的。如果真是不能达到质量优奶水的目的,一定要给宝宝添加配方奶粉以提供充足的营养。奶粉我家喝的是美国的旭贝尔奶粉。营养全面合理,与母乳接近。含有益生元,不上火。DHA含量也很高,对智力发育好。宝宝从三个月开始就只吃奶粉了,现在三岁,不论是身体还是智力都是蛮棒的。