wdmms370514948

完美营养餐

麦片、麦精、南瓜粉、低聚果糖、螺旋藻、薏仁、黑米、莲子、三氯蔗糖。
有孕妇不能食用的东西吗

糖糖宝宝2009

以上都可以吃,但注意还是以饭菜为主,牛奶水果为辅食,加上以上的合理搭配。

nj0012

这些都能吃,只要不是太凉性和和糖份太多的东西都能吃。其实孕妇在正常的饭菜外适当的补充些营养就行了,比如瓜果蔬菜和奶制品,没有必要吃的太精太好,那样反而不利于宝宝的长成,宝宝营养过多,容易变成巨大儿,不利于妈妈顺产哦!

tiozinger

我认为还是以正常的饮食习惯会更好点,五谷才是身体正常的需要。