ABCDEFGHI8888

婴幼儿支气管肺炎

我小孩三个月大,先咳嗽,去输了三天液,后医生又说转为了支气管肺炎,需住院,可住院了六天,还没好,说肺部还有痰,请问需治疗多长时间?

蕤熙宝宝

我的宝宝在5个多月的时候也得过支气管肺炎,去医院住了7天院才好,医生给我的宝宝用的是更惜(1天2次分开吊)和氛脱拉敏(这个药打的我宝宝可是受了老鼻子罪了,这个药是扩张血管的,打后会鼻塞)。

pengsiyu

这个支气管肺炎有一个过程,起码也得十天左右,我宝七个月的时候也得了,医生要求我宝住院,我没同意,打了七天的吊针,然后做了几天雾化和吸痰效果挺好的,有痰的话不妨做雾化和吸痰。