天使De面孔丶

自然流产过已经当妈妈的请进来

我刚刚自然流产,不知道是什么原因引起的,到底是小孩发育不好,还是我和老公的原因也不知道,只是流产的头两天吃了很多农虾和西瓜,还挖了耳朵捶了背,不知道是吃多了凉性食物引起流产的不,想问下以前自然流产过现在当了妈妈的姐妹在怀孕前夫妻要不要去医院做检查,怀孕后多久去医院检查一次呢,再怀孕有没有什么保胎的方法啊,听有的妈妈说自然流产后再怀孕应卧床休息3个月,是不是每天就躺在床上什么事都不做啊,但是有的人又说老躺着不活动对宝宝不好,真不知道怎么办了,在怀孕能看电视玩电脑吗?因为年龄比较大了,所以很担心,而且去年做过一次人流,真怕伤害到子宫了

讨喜妈

西瓜不能吃,看了许多吃了西瓜就肚子疼的孕妈妈,孕早期胎儿不稳多休息,等到晚期再运动,比较好生