可爱的小淼淼

夏天不吃饭怎么办

现在夏天到了,宝宝什么也不吃,不管吃什么他都是闭着嘴巴就是不张开,不知道该怎么办好了.都急死了,请各位妈妈出出主意,谢谢 急

旋旋妈咪

搞点汤水的东西给她喝,,饭菜做的清淡点。。

守望健康

您好!夏天出汗较多,胃肠道活动减弱,消化液分泌减少,宝宝食欲下降,这是正常的哦!给宝宝做到少量多餐,平时注意辅食的色香味,让宝宝少吃零食,做到定时定量,夏天可以给宝宝添加上营养型的益生菌,调节下肠道的菌群,保护肠道的健康。祝宝宝健康成长。

纽利兹

您好,给宝宝煮些开胃的食物,例如番茄鸡蛋汤、山楂水、苹果、山药粥等。多给补充汤水,按时就餐,餐前不要吃零食,平时爱吃零食的也可以用一些即食的蔬果来代替。补充些益生菌帮助胃肠的消化吸收,促进食欲。