潼潼猪

宝宝头后面不小心碰撞到会有影响吗?

宝宝42天左右,头部后面曾经碰撞到椅子同台共两次,现在好担心,应该去做CT吗?碰撞后,没有异样出现。一般怎样才算有影响啊?

zuoyu236

尽量不做CT,对孩子大脑不好。小宝宝比较小,头骨是软的,一般的撞击都没问题,但是家长一定要注意孩子的安全啊!家长要观察孩子,吃喝拉睡如果都跟以前一样,是没问题的,不用去医院。

水晶宝宝008

多观察一下宝宝.千万别做CT,辐射太强了,对小孩发育影响非常大~