小雅雅致

孕妇吃什么补钙?

请问大家,孕妇吃什么补钙呢?一定要通过钙片补吗?哪种牌子的好呢?

QQ涔

我从怀孕4个月开始一直都吃乐力钙和爱乐维多种维生素~感觉效果真的不错`怀孕的时侯还是不要挑食,老人家都说:补胎好再补月子~

讨喜妈

补钙要看情况,我个人认为没有必要吃药补钙,饮食注意就可以了。我怀孕那会没有补钙和叶酸,孩子现在5个月也没有缺钙。盲目补钙还可能让胎盘提早钙化,影响胎儿营养吸收,孕妈妈一定要注意哦

zhoujy

多吃虾(连皮一起吃),大骨汤

Fionalsl

你需要做一个微量元素的检查,如果检查结果确实需要补钙,那就可以补一些。就是通过吃钙片,喝孕妇奶粉,喝骨头汤,多吃水果就可以了。钙片我吃绿巧吧,如果没记错的话,医生嘱咐要吃碳酸钙,最好不要吃液体钙,吸收不好。

mnal

建议可以多喝一些孕妇奶粉,蒙牛阿拉金装孕产妇奶,口感好,而且营养丰富。