fuxiaowen

我很想怀孕?可是..

我的月经量很少,每次来月经提前一个星期或者是提前二三天,并且每次来月经前小肚稳稳疼,我以前做掉几个小孩,也吃很吃避孕药,输卵管是一边通而不畅,另一边是正常的,你说我这样有没有机会在怀孕呢?

dskfqiqi

我觉得你的情况当然是有机会怀孕的啊,月经不规则,你可以服用一些调经的中药,象乌鸡白凤丸,如果天气较冷的话,可以服用阿胶,既可以补气血又可以调经,我以前月经不调的时候就是吃阿胶好的.至于排卵期可以用体温测试法或者去买排卵试纸.不过,象你这种情况最好是去医院检查一下,听听医生的建议.因为你曾经做几个孩子,如果再次怀孕,还有习惯性流产的危险,最好还是去医院看看吧.

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,我已经去过很多医院做了检查,可是每个医生回答的都是我可以怀,现在的我不知用什么办法去实行了,你可以教我吗?

浏浏妈

同意楼上的,肯定可以怀孕的,先祝福你