丽丽的蓝天空

孕期可以过性生活吗?

请问孕期可以过性生活吗?朋友说要戴TT,请问是这样的吗?需要注意些什么呢?

lwbaby

4个月到7个月之间可以,但是要少做,适量的做对宝宝好,做多了就不好啦,书上说不要戴TT,带着个对阴道不好,孕期做精子可以杀死阴道里的细菌,你买本怀孕的书吧,那上边什么都有,挺好的

liaoxuezhi1111

孕早期最好不要,中期可以但是频率也不能太高,用力不能过猛,哈哈,更要注意清洁,所以要戴TT,孕晚期最好不要,呵呵!

格妹妹

可以呀,不过前三个月跟后三个月就最好不要,要也只能一两次,注意卫生。

妞妞113

怀孕4月到7月之前可以同房的!

liu16020219

可以,但孕初期四个月以前不可以,孕晚期八个月以后不可以。