王小妞妞

怀孕期间要吃些什么?

请问大家怀孕期间要吃些什么?西瓜可以吃吗?饮食营养上面要注意些什么呢?

liu16020219

没有特别不可以吃的东西,不过你要注意什么东西也是一样不能多吃就是了,少吃一些还是可以的

刁语萱

可以吃的,多吃青菜,注意营养全面

woaifeier

说实话我怀孕的时候都没有考虑要吃什么才好,主要是看你的胃口了,想吃什么就吃什么。我最爱吃西瓜所以当然没有断掉,况且是夏季啊。可以多吃点核桃是补脑的,不能吃太多辣的东西,对胎儿不好,还有就是少吃太凉的东西。

睿儿,我是妈妈

怀孕初期补充叶酸很重要,中后期要加钙和铁,平时饮食要均衡,粗细搭配,多吃青菜和水果补充VC,多吃点核桃和鲜鱼可以补脑,寒凉性的东西要少吃,辣的不要吃,西瓜可以少吃一些但不要过量,山楂巧克力螃蟹人参桂圆这些东西不要吃,冰糕最好不吃,各种饮料还是不要喝了,多喝白开水