dan920914

怀孕时可以玩电脑吗?

怀孕时玩电脑不穿防辐射的衣服对胎儿会有什么影响?
从怀孕初期我就每天不停地看电视会有影响吗?而且没穿过防辐射衣。

mimi0250112

我怀孕时基本天天玩,我老公也天天玩,我一开始几个月穿辐射衣服,后来就没穿,宝宝很健康啊,最主要不要时间长,不要让自己累了

提问者对回答的评语:做妈妈最大的期望就是宝宝能健健康康的。

刁语萱

可以呀,我怀孕是每天都玩,宝宝很好呀!不要时间太长每天两三个小时,别太累了

糖糖宝宝2009

建议最好不要玩,电脑的辐射对胎儿的影响现在谁也说不清,并且一玩电脑长时间坐着,对胎儿发育不好。多到空气清新的地方走一走比较好。如果确实要用电脑,也最好穿上防辐射的衣服,并且时间不易太长,坐一会儿,出去活动几分钟。
祝好孕!

dingziyuemama

我怀孕的时候是电脑一下都没有碰过,为了宝宝的健康,忍一忍吧,不管可不可以都不要去玩。

大果宝贝

可以,我怀孕的时候天天都玩宝宝现在很健康,我那时候穿着防辐射的了

muzhimama

可以啊。最好每天不要超过四个小时。

lovebaby20090903

怀孕的时候玩电脑不好这是谁都知道的,就是时间不要太长,但是也没有听谁说哪个畸形小孩是因为电脑辐射原因造成的,而且也别以为穿了防辐射服就完全放心了,现在的东西“山寨“的太多了。我怀孕的时候每天在电脑前两个小时左右。宝宝很健康。

liu16020219

孕妇要多走动才好生,电脑可以玩,不过时间不要过长。