bjzpzyf

怀孕80天肚子又点大

我在怀孕两个月的时间去医院检查了,大夫说一切正常。但现在80多天了肚子又点大?好多人所像四五个月的,请问这样正常吗?谢谢

woaifeier

如果不放心还是去医院检查一下吧,一人一个样,有人都要生了看上去才像6个多月的,但是检查胎儿也一切正常,不要太担心了。

liu16020219

应该没事,每个人的情况都是不一样的,只要你孕检正常就没事。

小小老虎仔仔

在头三个月的时候肚子是不明显的,除非孕妇本身有肚腩,这样看起来就有点大,一般要四个月以上肚子才会明显的~~放心吧~~只要检查时一切正常就行了,不要多想了~~

蓬香香

不必太担心,只要检查结果一切正常

ljj_zyf

医生 说没事就别太担心啦,每天都保持好心情相信将来宝宝生出来也会是一个可爱活泼的小孩子

Fionalsl

我觉得没事,我开始的时候也觉得比有的人的肚子大,挺正常的,有可能你以前肚子没肉,现在一怀孕看着就比较明显。