woaikunkun08

孩子的举动我不理解

您好,我的宝宝一周十个月了,出生以来我一直带着,由于最近家里比较忙,我就帮老公忙着做生意,有二十来天了,开始孩子是不找我,只有晚上睡觉才找我,可是这两天晚上也不找我了?为什么会这样,快两周的孩子是不是还不知道妈妈的意义

猪猪梓豪妈妈✿

快两周了,怎么可能还不知道妈妈的意义呢,孩子大了,我家儿子也是的,以前总是不肯离我,现在有时候只知道玩,也不知道找妈妈了

lwbaby

不能,是因为时间长了不在一起,他也学会独立了,不要担心

花落谁家

是岁了吧?!宝宝三个月开始就认识妈妈!母乳的话更依恋妈妈!尽量给自己腾出时间陪伴宝宝,亲子关系也需要培养的哦.宝宝会爱妈妈的!加油!

zhangyaping002

他看你没空理他,他就没空理你了。那么小谁对他好就跟谁啦。多陪陪孩子,等他长大了真的离开你去飞的时候,你就会觉得当初没多陪陪孩子有多后悔。