花飞七日香

补充叶酸

因为当初并不知道怀孕,所以就没有补充叶酸,现在都已经怀孕两个多月了,补充叶酸还有效吗?补多久?

lwbaby

可以,你在吃两个月吧,一般是从怀孕吃到第三个月,你补的晚就多补一个月,你平时也要多吃点蔬菜水果,那里面含叶酸也很多,其实我当时就没怎么补,买了一盒安利的。后来人家说不好。,我就没吃,吃的青菜和水果比较多,你现在怀孕多吃点葡萄,对宝宝眼睛好

提问者对回答的评语:谢谢啊,

janetglj

一般叶酸补充到怀孕三个月。

花落谁家

我怀孕一直没有专吃叶酸,我吃的多种维生素.如果没有怀孕反应,不吃也可以的.建议喝妈妈奶粉,宝宝更健康,妈妈身体也会强壮些.我怀孕时候就一直喝妈妈奶粉的.觉得很好!

zhangyaping002

也不用特意的补,我当时买了三个月的量,结果没吃完,1个半月就不吃了,水果吃的多,还喜欢吃菜,孕妇奶粉喝着。完达山的比较难喝,强忍着喝完一盒,后来买我们大庆本地产的孕妇奶粉,味道能接受,宝宝现在10个多月了还喝呢(当时买多了现在没喝完呢)。宝宝生下来的时候白白胖胖的7斤.

纽利兹

您好,可以补充的,建议您选择多种植物萃取复合营养片,孕妇使用的那种,里面不仅含有叶酸,还含有其他孕妇必须的营养素,是整个孕期都可以使用的。

elvia198467

可以吃斯利安的叶酸,但是一般吃到怀孕三个月就不用吃了,接下来是补钙和补铁,祝您好孕!