haobaobaolili

电脑辐射的问题

我现在已经怀孕六个月了,现在每天在电脑前工作,宝宝已经六个月了,还用不用穿防辐射的肚兜或衣服呀?

水宝贝

我个人认为准备怀孕的3个月和怀孕前3个月防辐射是最重要的。准备要宝宝时有丰富的营养和充足的睡眠就是给宝宝一个健康的开始,怀孕前三个月是宝宝大脑、神经各器官的形成阶段,穿防辐射的衣服时有必要的。怀孕6个月的宝宝已经成形了,穿与不穿都没有太大关系了。我从网上看了很多关于这方面的文章,都说穿防辐射的衣服只是一个心理安慰,保持良好的心情对孕妇更重要。建议不要在电脑前时间太长,工作间歇起来走走,条件允许的话,隔一两个小时洗洗脸和手。我几个朋友也都是你这种情况,一直都没穿,现在宝宝非常健康,定时做好产期体检,和医生多沟通,相信你和宝宝都会健康平安的!

阳阳

必须坚持穿防辐射的肚兜或衣服,最好是不做这份工作。

浏浏妈

防辐射的肚兜或衣服,可以不穿,但每天要控制坐在电脑前的时间,时间长了,最好走一走,当然最好是不做这份工作

javivian

为了宝宝还是要坚持穿的

shaoshao777

穿着好一点,最好是将电脑显示屏换成液晶的.如果是台式的话,离显示屏一定的距离,工作一定时间后稍休息一下.

猪猪梓豪妈妈✿

要穿的,我现在已经是7个多月了,每天对着电脑还都穿着呢,我觉得最好是穿到你的宝宝出生噢

shirleysun

我现在也怀孕六个月了,天天穿,我打算穿到我家北北出生。一整天都要对着电脑,没办法!

sphia

一般如果说你用的是笔记本的话,从四个月到七个月都可以在电脑前连续连续工作二至四个小时,不穿也没什么关系的,主要就是头三个月,如果你用的普通显示器,建议还是穿防辐射服,因为这种显示器的辐射比较大,对胎儿是有影响的,可以跟同事调换一下用液晶的显示屏,也会好一点的.

妈妈的亲亲宝贝

换一台无辐射的电脑,不过辐射问题不大的,我怀屿儿的时候也整在电脑前,办公室还有台臭臭的复印机呢,宝宝生下来也很健康,辐射对胎儿有影响是没有科学依据的。