熊妤辰

怀孕2个月感觉阴道有点出血

今天洗澡的时候清洗阴道的时候白带里夹杂着两条血丝,颜色挺深的,感觉是凝固了的,不知道有没有事啊~·第一次要宝宝。没有什么经验~

谢谢大家的关心,去医院检查了,医生说没事正常的

果果木木

我以前也是这样,是要保胎的,去医院看看吧

猪猪梓豪妈妈✿

如果说还有血的话,建议你去医院看下,有点像先兆性流产,看下可以开点保胎药什么的回来吃

♡沫晗妈妈

最好去一下医院,防止意外发生哦 赶紧去哦

jack2010

没关系的,但要去医院看看怕有先兆性流产

elvia198467

这个我也有一次,流的是褐色的血,不过到医院检查医生说没有什么关系,最好你也去医院照下B超,化验HCG,祝您好孕哦!