kdsksl

生完宝宝从什么时候开始用腹带好呢?

我在考虑生完宝宝后要不要用束腹带的问题,请问用过的姐妹们有用吗?什么时候用比较好呢?我想做剖腹产。

猪猪梓豪妈妈✿

我就是剖腹的,从生了后就一直用了,针缝好的时候医生就给我带上了,医生说这样比较好什么的

♡沫晗妈妈

啊哦 断奶后起码 呵呵不过感觉那会再用也没啥用了哦,毕竟是生产过的身体哦

牛媽

我也是剖腹产的,生完宝宝在医院就买了束腹带当时就用了,用一个月。

讨喜妈

顺产没有必要用,不利于子宫复位

最爱乖乖

顺产没必要用的,剖腹产医院会推荐给你的!