lskk

孕妇乳头内陷怎么处理呢?

怀孕后乳头一直都没有长出来,可能是内陷吧,有人说这样,宝宝出生后会吸不到奶,请问我现在该怎么办才好呢?

Yelly521jay

您好!具体方法有手法牵引和器械牵引:

手法牵引。自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指往水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约30分钟,双侧乳头交替进行。每日3~5次。

器械牵引。即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次30分钟,双侧交替进行,每日3~5次。

猪猪梓豪妈妈✿

我记得我以前好像也是这种情况,但是怀孕后,好像自己就出来了,应该没什么的吧,也许孩子出生后吸吸就会好了

乖乖豆豆妈

怀孕后期最好就不带文胸或者去买专门的孕妇文胸带,洗了澡后用手牵牵乳头,而且到后面乳头也会出来的,不过多牵牵到时孩子吸的时候就没有那么痛了

尤拉宝贝

可以先擦洗干净,然后用双手手指置乳头根部上下或两侧同时下压,可以使乳头突出