海豚白雪公主

有可能是6月有的宝宝吗

刚结婚,没流产过没生过孩子。3月份开始受环境和事情影响月经不调,3月31来月经。4月没来。

5月5来YJ,9日结束。10日AA。(5月中下旬感冒吃药打针了)按常理10日属于安全期,不会中奖的对吗?

6月至今都没有来月经。6月7有AA, 6月20---23日连续测试纸都是弱阳。(最后一次挂瓶是6月6,有可能现在侧的都是我之前吃的感冒药影响所以显示是弱阳吗?)6月24去医院查B超,却显示没怀孕。按理说从末次月经来到24号都50天可以看见胚囊,但却没有,又是怎么回事情呢? 有可能是宫外孕吗?(我人很高170CM,只有95斤左右,有可能是我自己太瘦所以尽管50天了,宝宝发育不良还看不见?)我20号开始肚子饿的厉害,很能吃很能睡觉。 有可能是我6月8那次怀的孕吗?盼望分析和给予帮忙。 如果是五月的孩子要尽早流产掉吧。帮帮我

都是先排卵后月经?

7月2查了血,HGC的植是1342, 请问大概怀孕几周了,正常吗,有可能受精卵着床迟吗?
7月5,做了阴道BC,宫腔内见胚囊样液性暗区,大小0.5*0.3*0.5CM。
超声提示: 早早孕?(建议复查) 为什么加个问号啊

琪蘩

这个我不能给你推断,不过希望宝宝健康

讨喜妈

医生一查就知道了 看胎儿大小最准

南翔艺妈

你去医院做下B超,问下医生。这样可能准确一点。

zmstl

6月1号末次月经?等7月1号开始用试纸测吧,测2天看看。那时候准确。现在我感觉折腾都没用。

廖鸿

最准确是去看医生。