kjloiw

宝宝着凉流鼻涕

我家宝宝昨天晚上踢被子,家里面又开空调,早晨起来就有点流鼻涕了,请问大家我该怎么办才好呢?可以吃点艾畅吗?

zmstl

宝宝多大了?

大头小白

您好!根据你所描述的情况有可能是小孩感冒引起的流鼻涕。像你这种情况可以给小孩服用护彤,平常应注意不要让小孩接触冷水之类的,要适当给小孩加减衣物,饮食应规律,多喝白开水。

祝宝宝健康成长~~

huiqing77

我宝宝感冒两天了,去看了医生,医生开了款叫艾畅的滴剂,药房有售。