bhggg

打过胎能检查出来吗?

我怀孕了,和男朋友刚刚分手,心里真的很痛苦,我想请问姐姐们,打过胎能检查出来吗?

lwbaby

检查部出来,就是生孩子的时候医生会问以前流过产没,不用跟他们说,流不流都一样生

wyw765

医生是查不出来的,一般会寻问是否有流产史

乖乖豆豆妈

查不出来的,医生只会问你是否怀过或流产过

我爱家乐

如果1次就查不出,次数多了,那里会松,结婚时查体的会问?你就说没有就行

仲夏夜之星

B超医生能看出来的,子宫跟之前是不一样的。我之前就去做BC的时候那医生还跟我说我从来没有怀过孩子。我很好奇他怎么就能看出来