小花花000

哺乳期可以吃韭菜吗?

我的大便不好,请问哺乳期可以吃韭菜吗?宝宝脸上有湿疹,医生让别吃辛辣的食物,请问韭菜算不算呢?

汇众在一起

妈妈还在哺乳期最好不吃 韭菜是回奶的 会影响你的奶 至于宝宝长湿疹我个人认为还是先观察几天 如果还是不好最好去医院看一下

福蛋

当然能吃了 韭菜内含有多种维生素 对宝宝好

乖乖豆豆妈

韭菜生血的,可以吃没有问题,另外宝宝湿疹可以用金装郁美净搽,效果很好的,试试吧!我宝宝用了基本第三天就好得差不多了,早晚一次都要温水洗脸了再搽,下巴那里也要注意清洁