绝壁

各位JM帮我看看啊

5月15日最后一次来的YJ,35天的时候BC,有孕囊,看不到胚芽。37天的时候,突然有点血块,去看了,拿回来了保胎针,然后一直在床上休息。39天的时候,散了一下步,回来后,出了一点红色的血,吓了一大跳,不敢下床了,又继续休息。今天是43天了,感觉乳房没有之前痛了,不知道是什么状况。咨询了医生,说不让做BC,继续打保胎针,卧床休息。JM们了解不啊?我现在怕怕的。。。。。。还有就是一直以来都感觉尿不是很急的。以前人流过。

Arey

先不要太担心,太过担心对宝宝也不太好的;另外现在多注意休息少动些,如果休息后期不出血,等到三个月过后就安全了。别着急,前面检查还早所以各项数据都还不太明显的

滴雨

不用太担心的,注意卧床休息,不要再走动了,现在并不能判断胎儿的情况,如果没有出血了应该问题不大,等到八周的时候再去医院做B超检查一下。

liu16020219

注意休息,应该没什么事了,早孕过后乳房就不涨了。