二琴

药流一周可以同房么?

请问,用药物打掉后一周内发生房事有什么影响?会不会怀孕?请尽快回复,谢谢!

dsfkqq

根据您的情况是容易的怀孕的,且容易发生宫外孕。其次是容易引起子宫内膜移位症,痛经。妇科感染如子宫内膜炎,盆腔炎等,甚至是不孕。所以在没有恢复正常月经以前是禁忌房事的。请一定注意。如有不适请及时到医院进行相关检查,早期治疗,以免延误病情。

提问者对回答的评语:非常感谢。。。

虾干

不会怀孕,但有可能造成以后的不孕。

大头小白

你好,你这种情况药流后就有性生活,容易引发盆腔感染,严重的会造成继发不孕。所以建议药流后一周还是不要同房的好!

liu16020219

不会,但对身体极为不好,如果以后打算要孩子的话珍惜自己的身体啊。

ch_a1

忍一个月再同房吧,要爱惜自己的身体啊。万一以后不孕怎么办?