小洁kkk

哺乳期感冒吃什么药?

哺乳期感冒吃什么药好呢?听说板蓝根和小柴胡不影响给宝宝喂奶,请问是这样的吗?

亲亲毛毛宝贝

我感冒时吃的是感冒清热颗粒,不知道亲那是不是有这种药,亲可以去药店咨询一下哪种是可以吃的。一般说明书上都会有标注的。最好还是选择中成药吧

大头小白

你好!哺乳期感冒轻微的话建议最好不要用药.
对轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药.
祝早日康复~~

liu16020219

不是怀孕期或哺乳期就什么药都不可以吃的,中药性的药就可以吃的

ch_a1

板蓝根和小柴胡都别吃,可以吃泡腾片,多吃点橙多吃点番茄。