小B妈咪

吹风筒在怀孕时对BB有影响吗?

是辐射吗?对BB的身体有什么影响吗?我在怀孕时一直都有用来吹头发,如果有影响现在有什么可以补救的吗?

zqzq672

应该不会有问题,我怀孕时一直用在,宝宝现在已有5个月了,我看她机灵的很,放心用吧,就是你别吵着他了到是真的!

l714904356

应该没问题的,我那时候一直都用的,宝宝生出来之后很好呢.

lei147

没大问题,我怀孕时也是一直用的,现在宝宝4个多月了长得很好很可爱

yuziyang

你最好不要用,医生说过的。我都没有用。

艺格格

吹风机的辐射是相当大的,但是我怀孕的时候都一直在用,宝宝也没事