xiaoyangg

生完宝宝多久来月经啊?

生完宝宝多久来月经啊?都已经五个多月了,还在吃母乳,没来月经正常吗?

liu16020219

正常的啊,这个根据个人体质的不一样来月经的时间也是不一样的,有的人生完宝宝第二个月就来了,有的人两年才来,没准的,不过一般断奶以后都来了。

虾干

要看情况,要是一直母乳喂养的话一般是6个月到12个月之间,本人的就是8个月才来的。

wuxangyu

看你自身的情况了,我是四个多月的时候来的,宝宝是母乳的……

猪猪梓豪妈妈✿

应该是正常的,如果你要是实在不放心的话,可以自己检查下,一般母乳喂养的话都会半年左右才来的,而我是9个多月才来的

大头小白

您好!恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。
所以妈妈完全不用担心~~

我爱家乐

要看情况,我是生完宝宝2个月来的,我家小孩不吃母乳

xingfuchengzhang

产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。月经复潮具体时间个体差异很大,有的产妇,产后一年月经才复潮。一般大多数不哺乳者,通常在产后6-10周月经复潮,哺乳产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮。哺乳的新妈妈,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经。

臭乾

正常的,这个因人而异,纯母乳喂养的话,月经可能会来的晚哦。我家二宝八个多月了,现在我也没来月经呢。