爱尔尔

就要当妈了,我要准备点奶粉吗?

还有两周就到预产期了,兴奋ing,我是不是要提前准备点奶粉呢,以防刚开始没有奶水,什么样的奶粉适合刚出生宝宝?

明亦情

我买的是优博0.1段的,刚开始没有母乳的时候就喂的这个,月子期间母乳不足也是给宝吃的这个,听说这个比1段的更接近初乳配方。

提问者对回答的评语:很好

可馨baby

呵呵
先恭喜你要当妈妈了
要准备的,就像你说的预防刚生完宝宝没有奶水。买那些0--12个月吃的婴儿配方奶粉就可以了,品牌的话选择你那个地方人推荐的吧,毕竟奶粉也看地理食用比较好的。
我那时准备的是雀巢能恩的,我老公买的。

猪猪梓豪妈妈✿

买个小罐的就可以了
如果你母乳来了的话,那个第一口黄黄的一定要给宝宝吃,我们这边都是那是黄金奶,是最好的

ch_a1

医院里有奶粉供应,如果到时候没奶再让老公去买好了。有不是什么脱销产品。或者先买一小盒备着。

WDBBZSY

可以,买个小罐的就可以了

萱萱宝宝2009

恭喜啊
需要准备一些奶粉,不要多了。
先选定品牌之后去购买吧。另外给宝宝还需要准备一些必须品的:澡盆、毛巾,因为现在热,要给宝宝准备爽身粉啊。
另外大人的东西也要准备。

朵朵的爹

恭喜啦,的确是要准备一点的,不用太多啦。至于奶粉的选择就选择0.1段适合28天内宝宝喝的吧,更利于初生儿的吸收。还有就是别太兴奋喽,心态平和对于生产有帮助的。

溜爸

买个小罐的足以应付了,毕竟可能还是要催催奶的嘛,奶粉的选择主要是买的时候看清标签,买0.1段的,现在的0.1段比传统的1段奶粉更适合初生儿的营养吸收。

妮子的爱

准备点也是可以的,未雨绸缪嘛,奶粉可以挑选适合初生儿的0.1段奶粉,利于吸收,28天以内的宝宝喝这种最好了。不过提醒这个妈妈别太兴奋了,情绪尽量保持平稳哦。

格格珠

现在有0.1段的宝宝奶粉了,比1段的营养配方更精良,你可去了解一下

fenhuo

一定得准备些0-28天的宝宝奶粉,现在市面上不是有0.1段的奶粉了吗,去咨询一下

秀秀亲亲

恭喜了,可以准备一小罐,主要看清楚是初生儿吃的配方奶粉,接近初乳成分的利于吸收。

嘟嘟英

要准备好一小罐0-28天的婴儿奶粉,接近母乳口味的最好

茜茜小姑娘

妈妈要做好准备哦,毕竟孩子一出生就很多事要学了,选奶粉也是,要看清楚,买0.1段适合28天内宝宝的奶粉。这样吸收才全面。

美美宝

要的 奶粉给孩子喝点也好 但是要分清楚段 有种奶粉0.1段是月子奶粉 最适合宝宝喝了

芳燕尾

现在要放松心态,多喝汤水,到时宝宝出生后奶水才不得快,提前准备的奶粉要选月子奶粉,接近母乳配方的