yriooo

打过胎能看出来吗?

打过胎能看出来吗?在和老公结婚之前,有过一段不堪回首的往事,担心被老公发现啊!

ch_a1

好象只有医生才能看的出来,老公没那么专业的。很多事情都过去了,忘了吧。

芯蕊123

过去的事,不用那么紧张的,越紧张越易被发现。

大头小白

不去做B超的话一般是看不出来的,但打的次数多的话子宫壁会越来越薄,从外表应该是看不出来的~~

可馨baby

如果月份小一般是看不出来的。
只要你自己不给医生说,是无论如何都检查不出来的,无论是超声还是其他检查。
好好珍惜你现在的生活吧。
祝开心。

wangsifei

医生不说。他是不会知道的,祝你幸福。