小博士妈妈

那个牌子的奶粉好?

我家宝宝快6个月了,开始喝的是雀巢奶粉,但是发干的厉害,我换了摇篮奶粉,可宝宝喝了消化不是很好!让奶的厉害!现在天气很热,宝宝身上的奶味很不好闻,我想给宝宝换个品牌!这时换合适吗?换什么牌子好啊!麻烦各位喝奶粉宝宝的妈妈给指点指点!多谢了!

言芯

您好!奶粉喂养宝宝都是比较容易上火的要注意鼓励宝宝多喝水的,宝宝的肠胃还是比较弱的建议选择奶粉选一些营养比较全面的,含有益生菌的 接近母乳的,如纽利兹 蒙牛阿拉都是不错的。如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

可馨baby

雅培、美赞臣的奶粉都可以,你可以选用一下。

小乖乖妈

美赞臣 ,不知道亲的宝宝是不是适合。

long78

美赞臣 雅培比较好

哈尼猪

我家宝宝喝纽瑞滋牛初乳奶粉,和配方奶粉混合喝的。效果还可以。

mnal

奶粉喂养宝宝都是比较容易上火的要注意鼓励宝宝多喝水的,宝宝的肠胃还是比较弱的建议选择奶粉选一些营养比较全面的,含有益生菌的 接近母乳的,蒙牛阿拉含有藻油DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合口感好,营养更均衡,更利于宝宝的肠道吸收

wenxuecity

选好奶粉很关键。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。