王爱然

孕妇白带多是怎么回事?

胎动在左边是男孩还是女孩?以前没有这么多呀。要不要去查一下呢?

美1026

怀孕的时候白带多是正常的,不过要注意白带是否异常,孕期很容易感染妇科疾病的!
凭胎动在左在右看男女~不太准的! 不过我婆婆还有姨婆婆,姐姐们说~胎动鼓大包的是女孩,像鱼似的来回蹿是男孩(不过要七个月后才准哦)!

猪猪梓豪妈妈✿

如果说你觉得胎动的特别厉害的话,可以去检查下,也许是宝宝缺氧了

mimi0250112

在怀孕期激素比较多是白带容易多的