完美宁静

宝宝夏天能吹空调吗?

宝宝夏天能吹空调吗?有没有什么要讲究的?打到25度合适吗?

小鬼沫沫

可以的,但是要注意不能对着宝宝吹,温度最好打在26-28度,室内外温差不要太大。

猪猪梓豪妈妈✿

25度我觉得还是有点凉了,我家一般都打到26度,我都觉得蛮凉的,给宝贝开空调的时候最好是给窗户留个小缝,如果宝贝很小的话,最好是穿长袖的衣服,而且不要在空调房里待得太久