米妮119

免疫力低下的症状有哪些呢?

免疫力低下的症状有哪些呢?宝宝老是生病,有没有可以提高抵抗力的药呢?

仔仔加宝贝

我不知你的宝宝有多大了,不过和我儿子以前一样,我儿子三岁了,以前是经常感冒的,后来有人说,要多吃青菜,水果,可是我儿子还没去幼稚园的时候都是不吃青菜的,所以抵抗力很差,自从今年开始去学校后,发现他很爱吃青菜了,也没有感冒过,所以我想你还是多给他吃多点维生素C的东西可能会好点,这是我个人认为的

♡沫晗妈妈

免疫力下降一般就是生病啊 宝宝小,一般只能靠家长的好好护理吧,等大一些抵抗力强了,自然会好一些

草草宝贝

经常感冒、发烧、上火、流虚汗。你家宝宝抵抗力差可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会老是生病了。

floraquan

我家宝宝吃全元康小儿钙铁锌冲剂,身体一直很好不大生病。你试试看