wanjiali_888

孕十周坐高温的汽车

最近几天很热,中午下班和下午上班自家汽车内温度很高,车座的温度就更高。而不能等车内完全冷却就得坐上,一路上烤的腰部和屁股很热。看到很多资料说孕妇不能长时间处于高温下,这个问题很疑惑。一时不知车座温度高的危害有多大,而是不知如何解决这个问题。请智高者给予解答

子涵妹妹

还是最好少座呢
怀孕连洗澡温度都不能过高的
看看有没有别的办法

♡沫晗妈妈

最好的办法尽量少坐人多或者高温的车吧,步行是最好的,适当运动也安全一些